Speck & Wurst Holzinger - Familie Moser Peter - Speckspezialitäten Wurstspezialitäten Tirol Brixlegg
Menü

Speck & Wurst Holzinger - Familie Moser Peter - Speckspezialitäten Wurstspezialitäten Tirol Brixlegg

Zimmermoos 23 6230 Brixlegg

Öffnungszeiten

AB-HOF: Montag - Samstag 8-18.00h bzw. nach telefonischer Vereinbarung.
BAUERNMARKT BRIXLEGG: jeden 1. Samstag im Monat 8:30-12.00h am Herrenhausplatz und an den Adventsamstagen (nur im Dezember) stehen wir am Brixlegger Weihnachtsmarkt im Zentrum
s1.jpgs2.jpgs3.jpgs4.jpgs5.jpgs6.jpgs7.jpg

Unsere Räucherkammer

Geräuchert werden die Produkte ausschließlich mit Buchenholz. Die Gewürzmischungen werden nach altem Rezept der Region hergestellt.

  • Kochspeck
  • Bauchspeck
  • Karreespeck
  • Schopfspeck
  • Ossokollo
  • Schluss
  • Schinkenspeck
  • Schinkenspeck: Nuss, Frikanto
  • Blutwurst geräuchert
  • Streichwurst
  • Hauswürstl
  • Schweinsstangenwurst groß & klein
  • Schweinsrohwurst groß & klein
  • Paprikawurst groß & klein
  • Paprikaboxeln
  • Sulze & Kaminwurzen

Saisonell lieferbar ... fragen Sie einfach nach!

  • Schafboxeln & Schafspeck
  • Schafrohwurst groß 70% & klein 70 % und 100 %
  • Blut- u. Leberwurst